爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不喝奶粉怎么办 宝宝还有一周三个月?

宝宝不喝奶粉怎么办 宝宝还有一周三个月?

宝宝不喝奶粉怎么办 宝宝还有一周三个月,但是将近一周不喝奶粉了,奶瓶一放嘴里就哭(不知道是不喜欢喝奶粉还是不喜欢用奶瓶?),怎么办?(母乳不够吃),还有就是睡前哭的厉害,不知道怎么办才好啊?这种情况一般持续多久?

全部答案

• 这可能是小宝宝的神经还没长好,他有那么一段时间会哭闹的,宝妈妈多喝汤啊,去买个猪脚炖花生给宝妈吃吧,吃了就有了

这可能是小宝宝的神经还没长好,他有那么一段时间会哭闹的,宝妈妈多喝汤啊,去买个猪脚炖花生给宝妈吃吧,吃了就有了收起

夜***

• 建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。如果宝宝在添加辅食后出现厌奶,大人应主要减少添加辅食的量

建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。如果宝宝在添加辅食后出现厌奶,大人应主要减少添加辅食的量收起

你***

• 我家的小不点也是这样,闹心。

我家的小不点也是这样,闹心。收起

黑***

• 于母乳不足的问题,我也是全母乳喂养宝宝,但奶水量一直很勉强够宝宝吃。平时多喝喝汤水,吃鲫鱼汤,喝酒酿冲蛋,到现在也没给宝宝添加过奶粉。相信楼主也可以做到,喂的频率高一点,应该会增加奶量的

于母乳不足的问题,我也是全母乳喂养宝宝,但奶水量一直很勉强够宝宝吃。平时多喝喝汤水,吃鲫鱼汤,喝酒酿冲蛋,到现在也没给宝宝添加过奶粉。相信楼主也可以做到,喂的频率高一点,应该会增加奶量的收起

A***

• 宝宝越来越大,感觉就越灵敏,我的孩子刚开始也是混合喂养,什么都吃,现在2个多月,我的母乳吃的较多了,就对奶瓶甚至奶粉有些抗拒,我的办法是喝奶粉的时候放一点白糖(放几克白糖,孩子现在没有长牙,喝一点甜的没有关系,一天只吃一两次糖也没关系,而且有助于排便),还有就是让他饿,我孩子平时也抗拒奶粉,但是饿急了的时候就什么都吃的,如果混合喂养每天一定给孩子吃一两次奶粉,而且半夜的喂,我发现效果比较好,这个时...全部

宝宝越来越大,感觉就越灵敏,我的孩子刚开始也是混合喂养,什么都吃,现在2个多月,我的母乳吃的较多了,就对奶瓶甚至奶粉有些抗拒,我的办法是喝奶粉的时候放一点白糖(放几克白糖,孩子现在没有长牙,喝一点甜的没有关系,一天只吃一两次糖也没关系,而且有助于排便),还有就是让他饿,我孩子平时也抗拒奶粉,但是饿急了的时候就什么都吃的,如果混合喂养每天一定给孩子吃一两次奶粉,而且半夜的喂,我发现效果比较好,这个时候孩子睡的比较沉,迷迷糊糊的时候不太会挑嘴,我的孩子现在晚上基本给他喂奶粉,因为吃母乳没有吃一点孩子就睡着了,过一会又饿,这样大人孩子都休息不好,让他吃奶粉,吃饱了睡眠会比较好收起

吴***

• 看看是不是 宝宝喝奶的奶嘴的眼比较小宝宝 不容易吸出来呢 我家就出现过这种情况 开始以为宝宝厌奶期呢 最后发现不是 是奶嘴的问题 换了一个就好 也可以给宝宝换个奶粉试试 可能是宝宝不喜欢喝

看看是不是 宝宝喝奶的奶嘴的眼比较小宝宝 不容易吸出来呢 我家就出现过这种情况 开始以为宝宝厌奶期呢 最后发现不是 是奶嘴的问题 换了一个就好 也可以给宝宝换个奶粉试试 可能是宝宝不喜欢喝收起

只***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多