爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
天津果酸换肤

杏仁酸能改善我的皮肤色素和痘痘的问题??

听说杏仁酸像是果酸换肤喔?????那有用嘛????有没有谁可以介绍的?
陆*** | 2018-03-16 03:43:44

全部答案(共4个回答)

• 个人觉得北京武警整形医院在整形方面做的还是挺不错的,很多明星也经常来这儿整形。

有很多专业医师,所有的医师都要有10年以上的临床经验,有很多甚至有20年的临床经验,具

体情况你可以去医院直接咨询下吧。。当面或许才能更了解。。。

赵*** | 2018-03-16 12:04:27 42 4 评论
    0/300
  • 你好想要改善皮肤可以使用瑞士CC精油 效果好不反弹的 咨询 1452770377
    l*** | 2018-03-16 12:04:27 11 10 评论
    0/300
  • 杏仁酸可以改善你皮肤老化和色素的情况喔!   
    杏仁酸的确就是果酸换肤的一种,能够让皮肤的角质化恢复正常!促进胶原蛋白增生!有美白和抑制油脂分泌过多的效果唷!改善你的痘痘~~~~~我趁去台湾渡假时,朋友带我去给林上立 医师做杏仁酸,好像是去年吧!现在还是依然皮肤很好!当然你要记得防晒和保湿喔! 

韩*** | 2018-03-16 10:04:27 41 4 评论
    0/300
  • 我觉得最有效的还是蜂蜜。。有很多不同口味不同效果的。野玫瑰蜂蜜是最调节内分泌和养颜的了。我喝了快一年了;效果很好。而且你可以和花粉一起喝,每天早上一杯。记住、兑蜂蜜的水必须是温的,三十度左右吧,不然没效果的~~
    宋*** | 2018-03-16 08:04:27 25 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部