怎么样的女人叫成功

怎么样的女人叫成功  未婚

好评回答
    女人一生的成功唯一的标志就是拥有一个幸福的家庭。因为女人是情感的动物,就算女强人也是有很大量情感的需求的。而且似乎比一般女人的需求还多。
    如果你想有事业,这和创建及维护一个美好家庭并不抵触,是否成功只在于你自己的感受。如果你不知道,那就无从谈起。
    要强是好的,但是必须要以你有能力要强为依托。徒呼口号没意思。现在有的男人很烧饼,越是成功的女人他们越是恶意地伤害践踏,仿佛他们看见成功的女人就没办法活下去。几千年来男人掌握大部分权利的时代已经过去了他们还死抱着那些旧思想不放。所以你要当一个圣女的话,结果是很难预料的。
    但是话说回来,想有一个成功的人生,不付出些代价是不太可能的。
    好自为之。

    一***

其他答案

  • 成功分很多种,其实只是要看你自己给自己制定的目标是什么,有的人觉得找个好老公,那就是成功,有的人觉得多赚钱就是成功,有的人甚至觉得自己参加了好工作就是成功,你问很多人什么是成功,答案肯定不一样,因为每个人都有每个人的成功,就看你自己的目标是什么了!

    青***

  • 就我的角度看来,成功的女人,从外形上来说,是干净,干练,勇敢,成熟,年轻
    从内心来说,是充满自信,理性,有目标
    以事业来说,有明确的目标,和男人一样活着,甚至比男人还要出色。
    从家庭来说,单身活出知识女性的精彩,已婚活出跟随时代的风采
    从交际圈来说,朋友可以很多,宁缺毋滥。
    暂时就此几条观点。希望对LZ有所帮助。谢谢

    独***

  • 嗯,自己感觉幸福就好

    m***

  • 成功的方式很多,有的事业,有的家庭,有的子女,有的朋友……都可以取得成功。

    z***