怎样把手机搞坏?

怎样把手机搞坏?(除了砸坏、丢进水桶、掰断等...)不好好回答的就不用进来了!

全部答案

  •   1、用小电线把手机的电池接口正负极短接。不过貌似电压低。用插座的话怕你触电~
    2、直接把手机藏起来,说是搭公车的时候说弄丢了不就行了?非要弄坏?
    3、把手机卖了,就说丢了、、添钱买、、现在的孩子啊
    4、不知道你妈妈懂的多不?给你几个方案,不过我都没试过,你自己琢磨
    5、找个别的品牌的ROM来刷,最好是6。
      5的,刷死的几率应该在90%以上
    6、多安装软件和插件,找个论坛,不管有用没有的都下来装上,直到把内存拖死为止,而且全设置为开机自动运行,如果你CPU和内存使用率开机就能达到95%以上的话,恭喜你,基本上这个手机无法正常使用了
    7、下病毒,自己百度看看有没有吧
    8、从电池着手,每天用万能充充电一个通宵,估计没一个月电池就差不多了 但是不管怎么样,假如你妈妈是个死心眼那就没辙了,拿到外面找人修,估计也花不上100元。
      要是那样就只能把触摸屏给废了或是CPU搞掉
    9、在用线充充电的时候,把电池拔了,主板就坏了,我就有一次就是,结果厂家换了块主板,没发现是人为损坏的。

    夏***