庄家在操作股票时都有哪些劣势

都说庄家在操作股票中占有很多优势那么应有劣势呀他应该有哪些劣势呢

全部答案

  • 如赌博一样,就怕赚的少了。

    别***

  • 资金量与散户数量、套牢盘密集区等

    没***

  • 庄家操纵股票就赌桌上一样稳赚不赔,

    粉***

  • 庄家的劣势就是如果没有散户跟就赚不到钱,但是这个如果是不存在的

    蔡***

  • 可能面临证监会的检查,还有庄家的资金也是借来的,成本不比银行贷款低

    时***

  • 最大的劣势是在遇到突发事件时(黑天鹅事件等)无法及时退出,所谓船大难掉头。供参考!

    张***

  • 不管是机构还是散户 都需要具有风险意识 然后对未来趋势的研判性及对自己持有的个股要有坚定信念

    姜***

  • 当然是手中的股票太多,把握不好时机卖不出去,想要卖出必须有个活跃的市场,所以股票在涨时就是他们卖出的时候。

    R***

  • 打低股价建仓,横盘磨叽磨叽,让你受不了,天天看着别人的股票疯涨,你想卖他又跌下去,你想扛着,他又跌停或连续阴跌。等你神经病发作,受不了卖出了,单天或第二天就拉升或涨停,迅速脱离成本区,叫你买不回来,进入主升浪,让你在这个股票上后悔一辈子。

    杨***

  •   庄家在操作股票时有以下劣势:
    1、要求有较大的资金量,资金实力弱的庄家很容易被套;
    2、建仓的时间成本较高;
    3、筹码的平均成本要求要低于市场平均成本,才敢启动行情;
    4、筹码集中度要求较高,如果没有达到控盘的要求,不敢启动行情;
    5、坐庄容易,撤庄难。
      撤的不好,容易被套,或者坐庄失败。
    6、庄家对市场基本面、个股基本面的判断要准确,判断错误,会导致被套;
    7、庄家操盘更加要求有较好的盘面感觉,对技术指标的运用、对市场情绪的把握要更加准确,否则容易被套;
    8、其他诸多影响庄家坐庄的因素。

    如,政策因素、监管因素、游戏规则;像达到或超过5%就要公告、联手过分就有操纵股价的嫌疑。所以坐庄不易,跟上一个好庄家,要且行且珍惜。

    廖***