爱问知识人 爱问教育 医院库

1个多月的宝宝需要定时喂奶吗 还是饿了就吃 母乳喂的?

1个多月的宝宝需要定时喂奶吗 还是饿了就吃 母乳喂的?

1个多月的宝宝需要定时喂奶吗 还是饿了就吃 母乳喂的,一直都是饿了就吃的 姐妹们是怎么喂的

全部答案

• 最好是饿了就吃,奶粉的话要间隔3小时

最好是饿了就吃,奶粉的话要间隔3小时收起

E***

• 现在的宝宝就是按需而喂 的,不用担心。再过一段时间就能看到宝宝的规律了。他也会有规律的。

现在的宝宝就是按需而喂 的,不用担心。再过一段时间就能看到宝宝的规律了。他也会有规律的。收起

青***

• 饿了再喂,宝宝哭一下还能增强肺活量啊

饿了再喂,宝宝哭一下还能增强肺活量啊收起

怀***

• 我也是 宝宝需要的时候就喂奶的 都说要定时间 孩子那么小 饿着对肠胃不好吧 我也不晓得了 就是心软

我也是 宝宝需要的时候就喂奶的 都说要定时间 孩子那么小 饿着对肠胃不好吧 我也不晓得了 就是心软收起

韩***

• 母乳的话就是饿了就给喂啊,按需喂养就好了

母乳的话就是饿了就给喂啊,按需喂养就好了收起

璐***

• 一个多月的宝宝还是不要定时,让他自己饿了就吃。这个时期奶水会随便宝宝的饭量长的。

一个多月的宝宝还是不要定时,让他自己饿了就吃。这个时期奶水会随便宝宝的饭量长的。收起

韩***

• 母乳的话,如果充足,最好能定时,2-3小时一次,这样形成规律,以后好喂养,也可以养成宝宝良好的睡眠习惯

母乳的话,如果充足,最好能定时,2-3小时一次,这样形成规律,以后好喂养,也可以养成宝宝良好的睡眠习惯收起

N***

• 一个多月的宝宝还是饿了就喂吧,慢慢就可以定时喂奶了。

一个多月的宝宝还是饿了就喂吧,慢慢就可以定时喂奶了。收起

王***

• 一般孩子是孩子在小的时候饿了就吃,大一点的时候就好了

一般孩子是孩子在小的时候饿了就吃,大一点的时候就好了收起

张***

• 最好还是去看看医生吧

最好还是去看看医生吧收起

王***

• 基本上是饿了就吃的 要是不找着吃 就每三个小时喂一次吧

基本上是饿了就吃的 要是不找着吃 就每三个小时喂一次吧收起

印***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多