否则我不会让你离开我."他是真的喜欢你吗?

一个男人说:"我很喜欢你的,除非你不要我,否则我不会让你离开我."他是真的喜欢你吗?

好评回答
    恩,也许他是认真的,但是还得要看你们以后在一起了的变化!世界都是每天都在变化,更何况是人呢~还是好好珍惜现在的快乐吧!以后的事情谁也预料不到啊

    张***

其他答案

  • 说这话的时候是,当你和他在一起以后就不是了

    李***

  • 很多男人都说过这句话,可是最后说分手的却是他们.
    不是要我打击你..
    我曾交往的4个男友,有3个都对我说过这句话.可是都是他们甩我的.都是在我最爱他们的时候,把我打入地狱!!

    何***

  • 那要看你们了。。。。。如果你对他有很好的感觉的话,就可以相信他的话了(不管他是不是骗你)。。。。
    这就是爱情,感觉最重要。。。。

    狗***

  • 不一定,多接触一段时间考验一下!!不要那么快就下决定哦!!

    明***