如果无法喜欢自己的老公怎么办?

我和老公已经生活三年了,有一个一岁多的小孩,小孩子很可爱,我和老公都很喜欢他,可是我就是对我老公不满意,我无法喜欢上他,
他一个月只有千多点工资,每一个月除了给孩子一百把块,其余的他都自己用了,家里其他的一切开支,他都没有过问,而且叫他拿钱出来,他也拿不出,我很恼火,我也只有一千多一个月,家里一切开支都是我负担,而且双方父母还要问我们要钱,我真的感到很恼火,

我不知道,为什么他即然找不到钱,干嘛不对家里人负责,他一个月的工资只管他自己,就不管我们,有时他还向我要钱,我要么给一点给他,我真的痛苦,
别人都说男人养家,为什么他不呢?只顾自己呢?
而且生活当中,他也不是很休贴我,有时我真想离婚算了,但又想到小孩,小孩子太可怜了.
我该怎么办?现在我又无法喜欢上他,现在我是即得不到物质上的帮助,也得不到精神上的安慰,我不知这样的日子能过多久,真的,
以前他追我的时候不是这样,用了那么多的甜言密语,现在呢?简直是两样?离婚我又舍不得小孩,不离,我又很痛苦.
你们给我点意见好吗?

好评回答
    我的选择是离婚,既然连精神上的安慰也无,保存婚姻又为了什么,再拖只会令自己青春用尽.就你目前的状况对他已经有了看法,就是睇你的忍受情度可以到什么时候,如果对未来三年的状况作评估,都是变化不大,那么你还是尽最后的努力,把你的感受与丈夫坦诚的分析,希望会有转变,尽量分散注意力,令自己的心灵轻松一点,祝你好运!

    单***

其他答案

  • 我能体会到你所说的疼苦,因为我对我老公也有这样的看法,老是觉得自己无法喜欢他.因为他自己不拿钱回家,有时候还跟家里要钱花,我不喜欢不负责任的男人,不过家里的生活开销都是他爸妈的,我也想过要离婚啊,就是舍不得孩子啊,女人都是心太软了.不过我建议你应该和你老公离婚,你还年轻,应该找到自己的幸福.

    乜***

  • 两个字:离婚!没见过这种男人!我老公每个月一发了工资就全给我,好像一般家庭都是这样!

    道***

  • 也许你爱错人拉吧
    痴迷的女人。

    李***

  • 这样的男人太自私了点吧``

    张***