《太极侠》是怎样通过审核在中国上映的?

《太极侠》是怎样通过审核在中国上映的。。

《太极侠》是怎样通过……
好评回答
    电影《太极侠》由中国电影股份有限公司、万达影视传媒有限公司、威秀电影亚洲有限公司和环球影业共同投资制作。影片故事发生在现代北京,陈虎扮演男主角——年轻的武术高手,莫文蔚担任女一号,在片中扮演警察。基努·里维斯执导该片并出演一位大反派。2013年4月20日,在“北京国际电影节”发布首款预告片,首当导演的好莱坞巨星基努·里维斯携动作指导袁和平、主演陈虎、叶青亲临发布会。正式定档2013年7月5日上映。希望我的回答对你有用。

    单***

其他答案

  • 《太极侠》先于7月5日中国内地上映,国际上映时间预计在今年秋天。国内7月档期中,华语片目前只有《太极侠》,为了取得较好的市场反响,片方IMAX和中国巨幕两大公司合作,放映规模将覆盖高达30%的中国银幕。
    【如果有帮助到请点击答案下“好评”,赠人玫瑰手有余香,谢谢】

    z***

  • 他的题材没有涉及中国的敏感,广电认为能通过

    匿名

  • 这个很多方面因素,院线,审 核部门,等等

    z***

  • 《太极侠》本质上并没有什么违规的地方,既没有《饥饿游戏》般血腥,也没有设计色情,还是比较中规中矩的。

    t***