爱问知识人 爱问教育 医院库

多久来大姨妈(例假)?

多久来大姨妈(例假)?

断奶后, 多久来大姨妈(例假)? 时间过得很快,宝宝现在9个多月了,已经给宝宝断奶2个半月了,大姨妈却迟迟不肯来拜访,  新妈妈们,有没有和我同样情况的呢?

全部答案

• 亲这个有个体差异哟,没有两个人是一样的哟,但是你肯定有排卵了,中奖的机会还是有的,所以不想要孩子的话要注意避孕哟

亲这个有个体差异哟,没有两个人是一样的哟,但是你肯定有排卵了,中奖的机会还是有的,所以不想要孩子的话要注意避孕哟收起

将***

• 亲,每个女人的身体恢复情况都是不一样的, 这要因人而异,我那会儿是产后四十几天就来了的, 但是也有朋友半年后才来呢!@

亲,每个女人的身体恢复情况都是不一样的, 这要因人而异,我那会儿是产后四十几天就来了的, 但是也有朋友半年后才来呢!@收起

刘***

• 快了。。。。。。。。。

快了。。。。。。。。。收起

肖***

• 正常情況下是,斷奶後一個月左右就來了,親如果兩個月還沒有來,最好還是到醫院去檢查一下比較好,看看到底是什么原因引起的。

正常情況下是,斷奶後一個月左右就來了,親如果兩個月還沒有來,最好還是到醫院去檢查一下比較好,看看到底是什么原因引起的。收起

k***

• 这个是看个人体质的,因为每个人都不一样啊。我是在孩子4个月的时候来的,而我们家10个月才断奶呢

这个是看个人体质的,因为每个人都不一样啊。我是在孩子4个月的时候来的,而我们家10个月才断奶呢收起

白***

• 好像也差不多,两个月,到三个月的样子吧。

好像也差不多,两个月,到三个月的样子吧。收起

熊***

• 不一定的哦,这个和体质有关系,有的妈妈没有断奶就开始来月经了哦。

不一定的哦,这个和体质有关系,有的妈妈没有断奶就开始来月经了哦。收起

君***

• 呵呵,这根喂奶没多大关系,早的生完孩子一个月就来了,晚的听说有的要一年半载的才来,只要健康不必在乎。

呵呵,这根喂奶没多大关系,早的生完孩子一个月就来了,晚的听说有的要一年半载的才来,只要健康不必在乎。收起

张***

• 我是四个月,不一定的。体质不一样。

我是四个月,不一定的。体质不一样。收起

不***

• 一般是断奶后一个月就来的,我那时候就是!

一般是断奶后一个月就来的,我那时候就是!收起

空***

• 我也是啊,宝宝7个月,还没有完全断奶,大姨妈也不见踪迹,希望她不要这个时候来啊,照顾宝宝太累了,没法照顾“她”!呵呵

我也是啊,宝宝7个月,还没有完全断奶,大姨妈也不见踪迹,希望她不要这个时候来啊,照顾宝宝太累了,没法照顾“她”!呵呵收起

老***

• 亲的时间确实比较晚哈!我的是前几天刚来的,宝宝也九个月了,还没有断奶呢!

亲的时间确实比较晚哈!我的是前几天刚来的,宝宝也九个月了,还没有断奶呢!收起

h***

• 亲,不要着急,我都听到过断了母乳以后半年才来月经的,要注意的是, 就算没有来月经,也是要注意做好避孕措施,以免意外怀孕了.

亲,不要着急,我都听到过断了母乳以后半年才来月经的,要注意的是, 就算没有来月经,也是要注意做好避孕措施,以免意外怀孕了.收起

如***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多