爱问知识人 爱问教育 医院库

准妈妈用什么护肤品 准妈妈们好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

准妈妈用什么护肤品 准妈妈们好?

准妈妈用什么护肤品 准妈妈们好,我现在已经怀孕了12周了,但是皮肤总是感觉干燥,现在用儿童的护肤品还有超市买的玲珑说是孕妇专业的,但是感觉还是太干了,大家给个意见用什么牌子对孕妇孩子都好的护肤品

全部答案

• 推荐你用雅漾的护肤品,是法国的一个牌子。蛮适合孕妇以及产妇用的, 关键是补水的哦
  • 最好不要使用护肤品,如果皮肤实在太干燥的话可以用个小喷瓶装点水 感觉干了就喷喷 化妆品不管牌子大小 总归是化学用品能少用就少用 随时带点喷瓶喷喷 大人小孩儿都好  毕竟宝宝重要。O(∩_∩)O哈!我怀孕就什么都没用。。坚持。。。每天清水洗脸。生完宝宝皮肤就会恢复了 不用着急的
  • 推荐你用雅漾的护肤品,是法国的一个牌子。蛮适合孕妇以及产妇用的, 关键是补水的哦
  • 最好不要使用护肤品,如果皮肤实在太干燥的话可以用个小喷瓶装点水 感觉干了就喷喷 化妆品不管牌子大小 总归是化学用品能少用就少用 随时带点喷瓶喷喷 大人小孩儿都好  毕竟宝宝重要。O(∩_∩)O哈!我怀孕就什么都没用。。坚持。。。每天清水洗脸。生完宝宝皮肤就会恢复了 不用着急的
  • 我记得囤的是嗳呵的护肤品。但最后我选择什么都不用,清水洗面,不涂抹任何东西。对宝宝最安全。
  • 我记得囤的是嗳呵的护肤品。但最后我选择什么都不用,清水洗面,不涂抹任何东西。对宝宝最安全。
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部