爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么回奶效果好?

吃什么回奶效果好?

吃什么回奶效果好?哪些东西有回奶的作用? 

全部答案

• 回奶食物:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物。 1、生麦芽熟麦芽各150克,分6份,每天泡水代茶饮; 2、维生素B6一次200mg,一天3次; 3、口服乙芪酚,每次3-5mg,一天3次。 我也正准备断奶呢,亲,一起加油啊~

回奶食物:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物。 1、生麦芽熟麦芽各150克,分6份,每天泡水代茶饮; 2、维生素B6一次200mg,一天3次; 3、口服乙芪酚,每次3-5mg,一天3次。 我也正准备断奶呢,亲,一起加油啊~收起

心***

• 吃韭菜还有喝大麦茶对回奶都有帮助的

吃韭菜还有喝大麦茶对回奶都有帮助的收起

牵***

• 有的人吃韭菜回奶的,大葱煮水喝也回奶的,亲可以试试

有的人吃韭菜回奶的,大葱煮水喝也回奶的,亲可以试试收起

牵***

• 我当时喝的是大麦茶,不过没什么感觉!据说一次吃20粒B6效果非常好!就是伤胃,我没敢吃!

我当时喝的是大麦茶,不过没什么感觉!据说一次吃20粒B6效果非常好!就是伤胃,我没敢吃!收起

俄***

• 吃麦芽可以回奶,而且效果还不错,在药店能买到麦芽的

吃麦芽可以回奶,而且效果还不错,在药店能买到麦芽的收起

淡***

• 吃大麦芽,还有可以打回奶针的,吃回奶药的。

吃大麦芽,还有可以打回奶针的,吃回奶药的。收起

刻***

• 大麦茶是回奶的,也有专门卖的回奶药呢,你也可以涨了挤出来一点的,大约一个礼拜就能断奶的

大麦茶是回奶的,也有专门卖的回奶药呢,你也可以涨了挤出来一点的,大约一个礼拜就能断奶的收起

蒋***

• 去药店买麦芽煮水喝,韭菜也可以帮助回奶,药店也有卖回奶宝的

去药店买麦芽煮水喝,韭菜也可以帮助回奶,药店也有卖回奶宝的收起

S***

• 可以选择大麦茶,回奶茶,回奶的食物有茴香八角,大料等,大蒜生姜,葱,巧克力,茶叶,啤酒等

可以选择大麦茶,回奶茶,回奶的食物有茴香八角,大料等,大蒜生姜,葱,巧克力,茶叶,啤酒等收起

A***

• 可以打回奶针的,吃回奶药的

可以打回奶针的,吃回奶药的收起

从***

• 个人体质吧,我是吃芹菜和喝煮炒麦蚜,1个星期就断了,可是还有奶没吸收掉,挤还会有

个人体质吧,我是吃芹菜和喝煮炒麦蚜,1个星期就断了,可是还有奶没吸收掉,挤还会有收起

咖***

• 吃炒麦芽回奶挺好的,我那时就吃的这,中药店有卖

吃炒麦芽回奶挺好的,我那时就吃的这,中药店有卖收起

你***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多