爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问各位,我宝宝最近每次吃奶后都会吐好几次奶?

请问各位,我宝宝最近每次吃奶后都会吐好几次奶,有事么? 请问各位妈妈,我家宝宝最近几乎每次吃奶后都会吐好几次奶,有事么? 看得我很是心疼,孩子有时刚吃完就吐,有时是吃完好半天了才吐,吐的有时是粘稠白色液体,有时是奶块状,有时大口大口吐,他这样太频繁了,我担心是不是有什么问题?急!!谢谢您的回答!!
往*** | 2016-04-05 02:06:00

全部答案(共7个回答)

• 这样对宝宝应该很受伤,每次喂完奶竖起来拍拍,把嗝给拍出来,如果你已经这样做了,我估计应该是你喂的太多,太频繁了
    再*** | 2016-04-05 02:06:00 41 17 评论
    0/300
  • 你宝宝多大了啊?宝宝比较小应该是正常的,但是如果宝宝比较大了就要去医院看看了,宝宝吐奶还有一种可能是感冒了
    厌*** | 2016-04-05 02:06:00 41 17 评论
    0/300
    追问: 你说小,宝宝多大应该去看。
  • 只要吃好了竖起来拍拍,打嗝了就好。我家月子里是从嘴巴里喷出来的,头发上,身上到处都是呢。没关系的,大了就好了。
    永*** | 2016-04-05 02:06:00 42 17 评论
    0/300
  • 这也属于正常现象,吐的奶当中有一块一块的那个是胃里没有消化掉的东西,我们这里称吐肥,越吐越肥。宝宝如果是吃母乳的话,一个小时喂一次也属于正常现象,而且宝宝吃完抱的时候要注意,不要一直换姿势。
    李*** | 2016-04-05 02:06:00 42 17 评论
    0/300
  • 吃奶前让他自己在床上趴一下,1分钟开始或几十秒开始,以后慢慢加时间,趴了以后孩子吐奶几率就明显下降的,还有你是不是喂多了,如果他可以吃100的奶你先给喝50,喝了50起来拍一下,看他打嗝了,再接着喂30,再拍,这样循环进行也是减少吐奶的,反正我给孩子趴的比较多,我们家孩子2个月左右就很少吐奶了,大口大口的只有我没注意给喂多了才这样
    于*** | 2016-04-05 02:06:00 56 14 评论
    0/300
  • 刚开始孩子不喜欢会时间短一点,慢慢时间就能加长了,刚开始我就让他趴几秒的,自己也心疼月子里头还不会抬,可没几天他能抬头了就好了,他也喜欢趴着,我们家现在3个半月了,在快3个月的时候他就有翻身迹象了
    失*** | 2016-04-05 02:06:00 42 17 评论
    0/300
  • 我也不知道,我是书上看到,现在我家3个半月了,喝奶后我把他趴着一会自己的打嗝出来了,
    H*** | 2016-04-05 02:06:00 26 20 评论
    0/300
    追问: 好的,我试试。谢谢
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题