cf助威全民星南区海选赛活动介绍

全部答案

  •   cf助威全民星南区海选赛活动上线,活动期间助威全民星南区海选赛带走我的军用铁锹。下面绿茶小豆子为大家详细介绍下cf助威全民星南区海选赛活动内容吧!

      2014穿越火线英特尔杯全民星南区城市初赛正在如火如荼地进行送出你助威的一句话带走我的军用铁球-R吧

      活动时间:即日起-8月13日

      活动地点:本贴回复(PS:新发的帖子一律删除且不会有任何奖励)

      活动奖励:军用铁锹--R七天CDK一个(数量随活动人气和回复作调整)

      回复格式如下:

      游戏QQ:

      游戏大区:

      我的助威: ( 可以写对你所在城市战队助威或者对全民星初赛海选助威的话,不少于15个字)

      活动规则:

      1。
      每个ID限回一贴,回复内容需遵守版规,严禁盗用他人内容。

      2。活动合格人数未达要求,获得奖励以实际合格人数为准。

      3。玩家预留信息有误导致活动奖励发放失败,不再受理补发工作。

      4。活动解释权归版主团所有,未尽事宜以版主团解释为准。

      cf助威全民星南区海选赛活动网址:点击进入。

    钱***