爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿补钙吃什么牌子的钙片比较好?

婴儿补钙吃什么牌子的钙片比较好?

婴儿补钙吃什么牌子的钙片比较好?哪种补钙产品婴儿易接受又易吸收? 

全部答案

• 现在我家的宝宝在吃达因药业的钙,味道还挺好,宝宝挺喜欢喝的,不过宝宝要喝爱喝水才行。

现在我家的宝宝在吃达因药业的钙,味道还挺好,宝宝挺喜欢喝的,不过宝宝要喝爱喝水才行。收起

H***

• 婴儿的肠胃还没发育好,所以乳钙是比较容易吸收的,适合肠胃不好的人群。

婴儿的肠胃还没发育好,所以乳钙是比较容易吸收的,适合肠胃不好的人群。收起

吴***

• 我家宝宝现在九个月,我给买的迪巧小儿钙,之前也吃过三精的。

我家宝宝现在九个月,我给买的迪巧小儿钙,之前也吃过三精的。收起

家***

• 补钙的同时还要吃鱼肝油是促进钙吸收的。我家宝钙吃的是迪巧,鱼肝油是伊可新。

补钙的同时还要吃鱼肝油是促进钙吸收的。我家宝钙吃的是迪巧,鱼肝油是伊可新。收起

工***

• 其实现在医院大多数都是采用了一个叫贝特令的鱼肝油,我姐姐说效果很不错。现在她小孩四岁了以前也吃过伊可新,现在都是吃回贝特令,我宝宝现在也是这个。效果不错。

其实现在医院大多数都是采用了一个叫贝特令的鱼肝油,我姐姐说效果很不错。现在她小孩四岁了以前也吃过伊可新,现在都是吃回贝特令,我宝宝现在也是这个。效果不错。收起

s***

• 我家宝宝吃的是三精的葡萄糖酸钙,很不错的.

我家宝宝吃的是三精的葡萄糖酸钙,很不错的.收起

无***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多