我的小孩有问题吗?

我的小孩有问题吗? 我的宝宝四个月了,还不会竖头。带她到妇幼院体检发现她的双耳均听不到声音,医生怀疑他是脑瘫,但我不相信。因为宝宝看着很正常啊,她饿了或不舒服知道哭,我们逗她知道笑,还发出格格的声音,身体发育也达标。我好伤心啊

全部答案

  • 脑瘫的孩子首先的问题就是运动神经发育迟缓,全身很软,不能抬头。满岁后会比别的孩子语言发育明显延迟。医生的判断没有错

    薛***

  • 努力帮宝宝学习,慢慢会好的,你要坚强,努力

    张***

  • 你不要伤心,宝宝不是还没有肯定是什么病吗?他还会变好的,你不要失去信心,坚信宝宝一定会好的。

    恋***

  • 作为一个妈妈,真不知该如何安慰你。不过四个月不能竖起头来确实有些问题。不知道平时是否经常帮助宝宝做相关的抬头运动呢?现在宝宝已经4个多月了,在出生后的一段时间,如果他的听力有问题,那应该很早就已经发现才对的呀。我建议你还是去大医院好好检查一下。

    陈***