爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

嘴上有白斑别人说的是白癜风是吗?

嘴上有白斑别人说的是白癜风是吗?  急
月*** | 2019-03-04 08:35:32

好评回答

黄*** |2019-03-04 09:17:02 42 4 评论
您好,白癜风是白色的斑点,但白色的斑点不一定是白癜风,白色斑点脱色初期程度比较轻,白癜风皮肤边界不清楚非常的模糊。如果白斑发生在皮肤比较白的人身上,这种情况是很难及时诊断的。仔细看起来白斑光滑表面没有皮屑、白斑成乳白色或淡白色,边界模糊或与正常皮肤扩散的话,那就有可能是白癜风。建议您去医院进行诊治以免耽误病情。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 可以到医院检查一下,白斑有可能是外伤导致的,也有可能是缺少微量元素,并不一定就是白癜风,不能判断的时候还是到医院检查一下吧,白癜风不好治,最好早发现早治疗。
    问*** | 2019-03-04 09:28:43 27 7 评论
    0/300
  • 这种情况要通过检查才能确诊,出现白斑可见于白癜风、色素脱失、虫斑、皮炎等导致,可以到皮肤科就诊做一下检查,明确诊断后再进行治疗。
    K*** | 2019-03-04 08:55:27 26 7 评论
    0/300
  • 这网上的回答咋说的都有,建议你还是谨慎点,问问专业的医生,别耽误了病情,上次我手上有块白,我网上问了一下,全尼玛给我回复白癜风,给我吓够呛,后来在灯塔医生APP上问了一下专业的皮肤科医生,说根本不是,就是皮肤干燥长得癣。
    郭*** | 2019-03-04 08:49:12 28 7 评论
    0/300
  • 你这样的情况可以先观察一下白斑部位是否光滑不掉屑一般变现为没有痛痒感觉如果边界模糊不清或白斑部位正朝正常皮肤在扩展的话这种情况可以初步判断为是白癜风的症状具体病情还是需要看到白斑后才可以确诊的
    转*** | 2019-03-04 08:42:55 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部