宝宝多大可以穿连体衣?

宝宝多大可以穿连体衣?应该怎么搭配呢?夏天可以光穿三角连体衣露着手和腿吗?

好评回答
    连体衣从出生就可以穿了吧,主要是衣服的质地问题,反而像松紧裤子最好是要等到3个月后才穿吧,因为3个月前宝宝的骨骼柔软,松紧裤子会对骨骼造成伤害,容易造成肋骨外翻等骨骼变形现象;要是宝宝3个月以后的话,夏天光穿三角连体衣是完全可以的,在炎热的夏天把宝宝全身包裹起来才是不应该,宝宝身体热量很高的,稍微一热很容易长湿疹和痱子,夏天睡觉的时候穿件小背心和尿不湿就刚好了~~

    L***

其他答案

  • 生下来就穿啊,晚上可以避免肚子受凉,夏天白天可以露,晚上开空调还是穿长袖把

    I***

  • 多大都可以穿连体衣,我感觉连体衣很好,可以避免宝宝肚子受凉。夏天热的时候穿三角的挺好,也方便他活动

    慢***

  • 夏天就应该少穿吧,老人们还说夏天只戴个小肚兜就好了呢

    刻***

  • 我宝宝从小就穿连体衣了,穿着舒服,换尿布也好换!

    黄***