请问准备考雅思应该怎么开始,怎样着手呢?

好评回答
      首先,有一本叫做剑桥雅斯英语的教材,紫色和黑色的封面,这本书对烤鸭斯很有帮助的。教材带听力磁带,各大书店都有卖。很权威的一本书。
    其次,雅斯的阅读时间很紧张,要掌握一些做题的技巧,比如带着问题看文章,再比如抓住关键词句等等。这里面技巧相当多,有一个辅导中心叫做环球雅斯,你如果有时间有钱的话就去上课听听,技巧的东西很多。
      如果不想去上课,就借一些他们的教材讲义看看,另外网络上好像也有类似的东西。我就不一一列举了。 第三,要把自己投入到英语中去,听力天天要听,口语一定要练,根据考官喜欢出的一些题目准备一些小段子小故事,有备无患。 至于作文,不是短时间能提高的。
      最好多写一些,掌握几种基本题型的写作格式,这个格式好了,就算你的语言不行,也不会得太少分。 以上说这些,我说的那个环球雅斯辅导班都有介绍,其实上个课震得很有好处。我个人不推荐新东方的课,教室里人太多,效果不好。 提醒你一下,千万别傻乎乎地答题,一定要掌握技巧。
      比如说阅读,别觉得自己能把全文读明白,考试的后没时间全读。我当年雅斯7分,阅读单项也是7。后来留学了一年,到今天要在考试规定时间内读完所有文章都非常非常吃力,不要说去答题了。 就是一些个人经验,希望对你有帮助,祝你考得好成绩。

    r***