断奶了才能烫头发吗?

 哺乳中,断奶了才能烫头发吗?

好评回答
    哺乳期时,是不能做头发的,化学成分对宝宝危害很大的。哺乳期结束后,如果不是一直一个人带宝宝,那是可以烫发的,要是一个人带宝宝,妈妈和宝宝皮肤接触太多的,还是不要烫发为好啊。

    X***

其他答案

  • 最好是这样的哦,要不对宝不太好

    别***

  • 是的,断奶之后烫头发对宝宝比较好,因为烫头发会用到很多化学药水,这些化学物质可能会通过母乳被宝宝吸收,所以为了宝宝的健康,最好是断奶之后再烫头发吧..

    B***

  • 宝宝吃母乳的时候还是不要去的好,孩子的健康最重要啊,这才是伟大的妈妈

    赵***

  • 是的,断了奶烫头发这样对宝宝就不会产生影响的了,如果哺乳期的时候烫头发,一些化学成分容易通过奶汁分泌让宝宝吸收的,这样对宝宝的健康不利的。

    黄***