有没有知道北京日语速成培训班价格是多少?

好评回答
    日语速成要是想找个外教一对一的话,一小时怎么也得几百块大洋吧。注意:1“じ” 和“ぢ”、“ず”和“づ”的字形不同,输入方法不同,组词方法也不同,但发音大致相同。じ、ぢ这四个假名是有区别的,只是现代日语中将它们划到一类了。ず、づ“は(ha)”作助词使用时读“わ(wa)”,“へ(he)”作助词使用时读“え(e)”另外,“を(o)”与“お(o)”小部分日本人发同音,“を”在关东地区内都读“o”,歌曲里读“wo”不止是因为古日语或带读,还因为不是关东地区的人唱的歌(标准日本语以关东地区为标准,而真正大部分日本人读这个“を”时都会带一些W的音)。

    萧***

其他答案

  • 日语速成最低一节课100和制英语(混合外来词)以上三种的混合型,包括日本人生造的看似外来语的词汇(大部份是和制英语),例如“コスプレ”【cosplay,是由costume(服装)加上play(扮演)两个英文单字组成】。除以上所说的情况外,混种语有另一个定义是将外来语音节简化。

    黑***

  • 日语速成一本书20课,第一本学完需要600,一个半月。因此从理论上讲,日语的片假名单词数可以说是不计其数的。3. 正是因为上面第 2 点的原因,根本不需要是一个权威的机构,任何一个日本人都可以把一个外国的单词简单地翻译成一个与之相对应的日语片假名单词,甚至可能该片假名单词从未在日本国内的其他任何地方出现过。

    G***