1岁宝宝发烧38度9该怎么办 最近天气比较热?

1岁宝宝发烧38度9该怎么办 最近天气比较热,前晚我就给宝宝吹空调睡觉,昨天就吐了3次奶,今天早上就发烧了38度9我很担心,应该去看医生吗?我有给宝宝用退热贴可没效果,今天宝宝也没怎么吃东西!急啊!各位妈妈有什么好的意见啊

全部答案

  • 退热药物,百服宁口服液或美林口服液,百服宁口服液可以加水口服。

    S***

  • 发烧到38.5就应该要去医院看了,宝宝病了很辛苦的啊

    巴***

  • 温度这么高赶紧去医院吧!孩子是感冒发烧了,是不是冻得啊,发烧时间长了不好

    郭***

  • 上医院啊 你还在这里问 你不怕烧成脑炎吗 这里面的大夫少之又少 就是有大夫 烧成这样 也得上医院呐 宝妈可真是的 我都替你着急

    李***

  • 可能是肠胃感冒,需要输水,不要拖的太久

    那***

  • 宝宝发烧超过38.5就要给宝宝吃退烧药,使其体温慢慢地降下来,发烧后宝宝的味口是会受到一定的影响的,只要控制好体温,多给宝宝喝水,等体温恢复正常后就应该没事了。

    w***

  • 吃迪尔诺吧。一般发烧38.5度以下采用物理降温法,如温水浴、酒精浴等;超过38.5度可以选择吃退烧药,如迪尔诺,15分钟起效,8小时持续作用,退烧效果显著。实在不行,您就要带宝宝去看医生了。衷心祝愿您的宝宝早日康复!

    t***

  • 111111111111111111111111111111

    A***

  • 宝宝发烧就用物理降温吧,用温水擦宝宝的手心脚心,还有脖子跟大腿的动脉处,也可配合贴上退热贴,但是没有什么效果的,只不过冰冰凉的好受些,用冷水敷额头还更好,一两分钟换一次,效果挺好的.多喂宝宝喝水,不要捂的太多了,穿少点还有利于散热.超过38.5度就滴点美林....

    S***