魔兽世界 火箭靴问题

游戏里 火箭靴 与 T6 或 S4 相比较,哪个更好点?

好评回答
    比较个性的问题,火箭靴的属性远不如T6、S4,但是有加速的特效,反过来说就是T6、S4属性比火箭靴好,但是没有加速的特效,看你喜欢用哪个了。

    王***

其他答案

  • 属性上当然没得比,还是T6和S4的好。
    特性上很强力,PVP中逃跑、追杀,PVE中去一些不可能去的地方(比如暴风城银行房顶),是T6和S4做不到的。
    下 副本 用 T6
    下 战场 用 火箭靴
    下竞技场用 S4

    郭***

  • 火箭鞋是插棋的JP鞋子 PVE没用 插棋的时候没血了用鞋子瞬间跑到1边 然后补满

    雨***

  • 工程物品是不能带进JJC的 打JJC的不用考虑 如果你野外 啥都是不错的
    S4是没有鞋子的,,去刷守护官难度挺大
    T6鞋子可能是是输出用的

    牵***

  •   要说这3双靴子哪个更好些,就这个要看你是什么服务器、什么地点、什么职业了。火箭靴在PVE服仅限于娱乐和PK。PVP服可以说是野外杀人和保命的一个必备物件儿。在副本里当然是T级装备了,毕竟那是专门用来下副本的,S级装备和火箭靴当然强不过T6。从职业上说穿板甲的职业:战士不论怎样都不会选火箭靴,(打人有冲锋、战神一类的技能和天赋;再说战士又没有治疗技能(德莱尼的除外),又是近战单位,中了DOT连绷带都绑不上,跑了也辩白瞎)一般的快餐战一定会选S4的,稍微有点实战经验的战士都会选T6防鞋,无论PK还是副本T6的防装鞋子都是必备的,毕竟4T6防装的特效还是不错的。
      骑士本身控制技能不多,但是可以跑的比别人快,虽然也同是肉搏职业,不过火箭靴的作用却比战士穿要有用的多,再追杀法师这方面穿着还是不错的。火箭靴对于布甲来说会随着技能的增加和改变用处越来越大,除副本外自然是首选。皮甲位置很尴尬,基本这个靴子的作用都不是很大。
      锁的一般装备都很好弄到,所以一般没有用这个的。

    A***