小孩子记性太差怎么办?

全部答案

  • 亲,记忆是需要锻炼的,他是和遗忘对立的,要经常的回忆,有意识的回忆。在游戏中来锻炼,比如放几个东西,让宝宝看一眼,然后让宝宝闭上眼睛,你拿走其中一件,在让宝宝说出少了那个。也可以是顺序的记忆的。

    最***

  • 吃点核桃,喝牛奶,是有益于大脑,有益于智力提高、

    想***

  • 孩子们记性都很好的,只是有时候会粗心大意。让孩子学习的时候用心一点,帮他找到适合他的方法。

    姐***

  • 记性差只是小孩子没有用心去记事情,让他记一些感兴趣的事情,时间长了就好了

    J***

  • 那还是不够上心吧 多教育多强调 慢慢来

    唐***

  • 孩子嘛,总是被太多的事物吸引,若是不能及时巩固,怕都记性不好。

    何***