刚和女朋友好上,什么时候可以和她做爱?

好评回答
    我觉得这想法挺正常的,男人都是比较冲动的,女人都是比较矜持的,其实正常人没有不想的,只是理性能否控制冲动而已.你最好还是别太着急,如果你真想认真交往而非为了性的话,不然真有可能被人当做色狼哦.以后感情深了女孩子会让你碰的,但程度不好说,毕竟只有当事人知道.提点建议:1别勉强别强迫,情到深处发生得才甜蜜,不要给纯洁的性爱留下遗憾或阴影.2如果真的要做建议想好后果及做好避孕措施,毕竟都是成年人了,还是不要冲动的好,冲动是魔鬼啊呵呵.3祝你们真心相爱幸福永远:)

    那***

其他答案

  • 没修养的东西!

    张***

  • 男人的心有时真的很污
      爱个有就想那事那你以后还不是个花心萝卜啊
          见个爱个的人啊  那你还太年轻   不能说真心爱啊
             和个色狼有什么区别啊

    妄***

  • 看了许许多多的回答,哎——好多人想法狭窄,冲动!!!
    给你们讲个故事吧:
    我曾经出国打工到一个岛国,那里的男女比例是1:10,男的简直可以比喻成熊
    猫,在那里女的就是主动的,上杆子的,严重点说的话可以说成女的是色狼
    (引用有的人的话的话叫——恶心)
    想做爱那是纯属正常,因为身体成长以后的自然欲望,不想才怪呢!!!
    可是最重要的还是你现在应该做,还是不应该做,还有女朋友怎么想,毕竟做
    爱是两个人相爱到一定程度发展的,还有里边包括责任因素。
    ※可是看楼主的提问,既简单,又有点幼稚,所以我觉得楼主年龄还幼小,希
    望你好好想清楚现在你应该做的事情。还有好多人直接马上批判你,这些人也
    不对的,要好好引导,人的本性往往是叛逆型的,呵呵:)

    却***

  • 真晦气,刚进来就看到人渣~

    王***