关于玛那魔杖的问题?

请问玛那魔杖有什么用?如何用?比其他的魔杖如何??

好评回答
      龙印学长说的很好了。。我这里少做补充。。  在那个力体法流行的年代吗那 就是极品 不用怀疑 3楼说的推土的长哈哈。。其实就是拿来看的。。推土的几率太低 。
    现在 由于法开了太多的回磨装备 。所以吗那的作用 不是以前那么强了。。新服没吗那 法不是照样横行吗??
    我以前2服的一直8吗那。
      。25就混古递减 吸吻加吗那砍 混到45 也就20多个小时吧 。。。哪个感觉真的叫爽 我现在混 11服 水晶都买不起 33了才混上水晶。。 去拉火车 速度也可以 当然和吗那升级速度没的比。。 我个人感觉吧 如果是智法52以前有个吗那 绝对 一个字 爽 2个字超爽 。
      。3个字 ```````````呵呵不说了。。 但是法要是52以上 吗那的优势就变小了 因为现在智法 的小磨法伤害 地球人都知道的。。再智一高 回磨 现在喝蓝有古 能回到接近40吧 (走动中)彪彪小磨法 绝对超过 吗那的练级速度 因为级别高了你打的怪同样级高了 法的命中。
      。哎 我8吗那加狂暴力套 体魄等等 伤害才18-21呢。。而且傲慢的 怪miss狂多。。。一边砍一边放磨法容易卡住。。。 而且要求防御要高我过2一套 4到5个梅毒杀就自己非回家了。。。。。。 所以52以前吗那 是极品 52以后 就要不是那么极品了呵呵。
      。 当然要是PK 同装备还是有吗那的优势大 我记得我48时 在火山P飞了一个DK火妖+保姆 呵呵。。 毕竟吗那的吸磨和磨夺不同 不是几率性 的 而且还有伤害 。

    小***

其他答案

  • 他最大的作用就是在攻击怪物的时候,可以从怪物身上最多抽取40点魔,对法师来说,如果他是在一个怪有很多魔的地方练的话,意味着那个法师就拥有了无限魔,这对法师有什么意义你该明白吧,吗那杖可以说是法师的第一想要的杖

    释***

  • 呵呵 它真的是个好东西 它能吸取MP20左右吧~但是要最少+8以上的 要不法师那就是垃圾一样
     要是到了52 能带2只狼的话还可以 放要在55以上 要不回很累 因为法的攻太底了.要是有钱的话 就买叫做什么我不记得了 就是随即推土的仗.那样你打怪的速度回快一倍 要是拿玛那魔杖怪多了你就得大个几年了. 呵呵

    两***

  • 玛那魔杖:伤害值3/3、单手使用、攻击范围1、重量15、材质木、可使用职业法师、攻击成功-3,命中目标时可吸取1-4MP,而且每+1后最大吸取上限亦会+1,最多可吸1-10MP

    L***

  • 顶(龙印学长),还是龙印学长付责。支持ING,像二楼三楼两位讲的太那个了吧。。什么叫可以吸取40MP。吸取20MP的?感情您说的是几刀?每刀多少?要是怪没MP的?您照吸40-20?哈哈,笑S我了,我都在想两位有没有想好再回答了。。。唉。不要误导小弟啦
    楼主。你的分就给龙印学长吧。

    不***