我的联想手机为什么扫一扫不能用。别的手机一扫二维码就行,我的怎么扫也不行。

全部答案

  • 没装软件我查查

    马***

  • 应该是摄像头的问题

    张***

  • 清理下内存试下,要不换个软件

    此***

  • 您的手机可能摄像头像素低、模糊不清、网速慢。

    P***

  • 换个扫描软件联网
    浏览器360卫士那些基本都有这个功能

    巴***

  • 您好。
    联想手机建议可下载微信、QQ等软件进行扫一扫来扫描二维码。

    无***

  • 需要安装二维码软件  譬如 微信 360 都可以扫一扫的
    亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

    如***

  • 可能是兼容性问题,你的机器是不是很老或者配置不行,我遇到过这种问题,有些扫码软件在有的机型上就是不能用,,没有办法还是换了个电话就好了

    却***