爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道是什么原因?

不知道是什么原因?

边吃边吐奶 我家小宝宝一个月了,最近宝宝吃到一半时,就一边吃一边顺着嘴角往外流奶,流的很多,好像一点都没咽下去。不知道是什么原因?(吃的是奶粉)

全部答案

• 是吃饱了吧,那就不要喂了啊

是吃饱了吧,那就不要喂了啊收起

孔***

• 奶嘴吃大了,给宝宝换个奶嘴。

奶嘴吃大了,给宝宝换个奶嘴。收起

i***

• 可能宝宝对这个奶粉不是很喜欢了,换个牌子。

可能宝宝对这个奶粉不是很喜欢了,换个牌子。收起

刘***

• 是宝宝不想吃了,或是已经吃饱了。

是宝宝不想吃了,或是已经吃饱了。收起

P***

• 亲,这样的话可能是你的奶嘴太大了哦 给宝宝换给奶嘴

亲,这样的话可能是你的奶嘴太大了哦 给宝宝换给奶嘴收起

翔***

• 正常咧,有时候抱的姿势不对,宝宝又刚吃饱,压着他的肚子就很容易吐奶的,我宝宝快六个月了,前两天逗他玩,弄到他肚子了,也是吐得一身那叫一个脏啊,呵呵,也有一种可能是凉到小肚肚了,吐奶以后别急着喂,喂点热水给宝宝喝喝

正常咧,有时候抱的姿势不对,宝宝又刚吃饱,压着他的肚子就很容易吐奶的,我宝宝快六个月了,前两天逗他玩,弄到他肚子了,也是吐得一身那叫一个脏啊,呵呵,也有一种可能是凉到小肚肚了,吐奶以后别急着喂,喂点热水给宝宝喝喝收起

Y***

• 奶流太大了吧 宝宝吞咽跟不上了就会顺嘴流出去了 换个奶嘴试试

奶流太大了吧 宝宝吞咽跟不上了就会顺嘴流出去了 换个奶嘴试试收起

w***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多