LaFerrari怎么样 值得买吗

全部答案

  •   据悉,法拉利的最新作品采用极端前卫的的外形设计和空气动力学结构,0-300Km/h加速仅需15秒,百公里加速小于3秒,0到200公里小于7秒,极速大于350公里,总动力达到了963马力。   从法拉利公布的官方数据来看,这都超过了上周迈凯轮发布的P1的0-300Km/h加速需要17秒,以及916马力的数据,要知道,迈凯轮的发布称得上大张旗鼓,而如今完全被法拉利的风头盖过。
         法拉利车队主席蒙特泽莫罗说道:“之所以称它为LaFerrari,因为这是对法拉利公司的最好诠释,无论在驾驶上、视觉冲击上还是研发上,都是无可挑剔的,甚至能给未来汽车科技创新方面带来积极信息,而LaFerrari也代表了我们在F1领域的先进技术。
      ”   LaFerrari替代现款的法拉利Enzo车型,全球限量为499辆,法拉利公司以100万欧元(约合人民币812万元)的价格出售,而在日内瓦车展时499辆新款跑车已经全部售出。值得一提的是,车手阿隆索参与新车的研发,据称还是一号车主。

    E***