DNF控制系审判流圣骑士加点

审判流圣骑士加点方法~~~~顺带问一下,审判流圣骑士的防御怎么样?用不用点满守护徽章?

全部答案

  •   起咱金身的板甲精通,实在太爽了,除了减攻速外,属性都很有爱。所以,改版后板套成为主流,散装回蓝都成为了历史,一时间板甲似乎成为了金身唯一的选择。然而,改版的另一改变,我们成为魔攻职业,当然辅助也和体精挂钩,这使得堆属性成为我们装备又一重要标准,许多人开始追求满体满精满智,商人也乘机漫天要价,相信很多人为了装备心烦不已。
      所以我希望大家能改变一下思维定式,试试布甲金身。或许有人看到我这贴笑了,如果你真的属性攻击点点必争请看下去,如果不是也许真的不适合你。布甲纯辅:随着改版武器祝福的大幅度削弱,对菜刀队的强化有很大削弱,法系职业的地位则得到了提升,天使和荣誉的双重提升可迅速提高输出,但现在的关注大多是堆体,对法系的帮助只有加血(力和物攻要求一般不高,除双系),而改版后凭着自身属性、满级守护恩赐和守护徽章,应该来说奶量足够。
      那么,为了提升辅助效果,堆精才是王道(我谈的是和法系组,物系的无视我)。要知道布甲高精,虽然板精也加,但比不上布甲。当然穿布会舍弃很多,如防,血。。。。。。。,但是如果队友效率完全可以忽视这些缺失的,难道你纯辅去打怪,没事去让怪摸?实在不行就布板混搭,具体比例视个人情况而定。
      建议人群:有固定法系队友,队友能力别太菜就行。纯辅的概述:降低低了物理方面的辅助和加血,不过布甲也有加体的,只是低些,但加的精绝对让“低能”变“高智”。关键价廉物美,现在板甲贵。布甲审判:在经历ACT2~ACT4的蛰伏后,PK金身将重新崛起。
      审判华丽的技能,牛X的效果,惊人的输出,当然背后有蛋疼的消耗。虽然烧蓝,但刷图还是很安逸的,基本除了BT图都OK。在纯白、圣枪和墙的控制下,大锤审判强力输出下,怪物也只有乖乖接受审判的份儿了。所以,智力可以说是审判的命门。同纯辅,布甲加的智要高于板,尤其是逆翎,性价比高,满智的也不贵(而且满属性的绝对比蔷薇好找),详细属性看这贴 。
      当然除了先天智力高外,布甲轻且不减速布甲还能通过加精进一步加高智力,最重要的是布甲还能通过加精进一步加高智力,配合提高输出能在一定程度上减少消耗。其实为了攻击穿布原理很简单,以前纯辅时期大家应该知道刷图枪神穿炎莽套的效果吧,低防高攻,只不过攻加的多还能保持皮精,我们放弃精通罢了。
      只要不被打,不就是加攻吗?(再说你不会顶龟壳)建议人群:跑位风骚,刷图低Hit的技术党,如果意识好,甚至可以这么去pk,不减速直接抓人秒之。布甲守护:理由大致同审判。守护作为一种独特的加点方式,特点就是点满双恩赐,兼顾强大的BUFF和审判输出。
      如果大大你选择了守护,就选择了一条高强的RMB之路,既然如此就把布甲强强呗,反正刷图套也不贵,这样能弥补些防的损失,但与审判比,满恩赐使你高体高精,两防高些,还是不错的。这样,想想有辅助的BUFF,审判的技能(满纯白和矛不是盖的),强大的存在啊!另外,强力推荐加远古的童鞋去尽力收50粉布(价格有点高),配合其他装备堆个极限远古那输出,而且粉基础属性高,散比套少不了多少智,况且布甲轻都带上也不比一套蔷薇重。
      同理点魔暴的童鞋就穿魔暴套,一样很暴力。感觉加这两技能的守护的爆发力十分惊人,尤其是加远古!!!建议人群:有钱淫,追求极限输出的高强党,平民守护就穿 10或以上的逆翎或魔暴吧。审判、守护的概述:相信你们都会去用拉罗,既然舍得减防,那么穿布甲的拉罗 天使 荣誉效果要好很多(等于智力有四次提升)。

    C***