爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

如果是真的 我该采用哪种堕胎方法?

十七八岁 怀孕一个月 堕胎的问题 我就大概描述一下吧。 十月31号第一次同房 过后一个小时有吃紧急避孕药, 之后的7号提前来了月经 3,4后没了, 之后分别在十一月的3号,12号,19号,25号,27号 均无避孕措施, 现在发现自己有早孕现象, 月经也已经延迟一周左右。 
本人十八岁周岁, 如果真的怀孕了.. 因为各种原因, 考虑打掉胎儿。 如果是真的 我该采用哪种堕胎方法? 堕胎对我的伤害大吗? 过程是如何的?  手术风险? 还有, 如何确定这个宝宝是何时怀上的? 会受到之前第一次吃的紧急避孕药的影响吗?【这是第一胎】 
现在的情绪起伏很大 每次肚子有轻微的疼痛反应就开始有罪恶感 对他也是一直发脾气...总之心里很乱 不平衡, 恨自己 年龄为什么不能大一些.. 恨自己的轻率..很多很多。 
求各位帮帮忙 给出详细的资料及经验, 意见, 很需要你们的帮助, 拜托了。
很*** | 2016-03-18 02:06:56

全部答案(共2个回答)

• 如果是49天之内,药流的好,要不就只能人流了
    我*** | 2016-03-18 02:06:56 13 10 评论
    0/300
  • 亲,你年龄还小,可以选择手术堕胎,要去正规的医院啊,做了手术要好好休息,把身体养好,不要落下什么疾病。还有就是要注意以后小心点,堕胎多了会影响以后生育的,到时候在后悔就迟了。
    f*** | 2016-03-18 02:06:56 31 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题