郑州风水大师哪家靠谱?

郑州风水大师有没有靠谱的,想找个风水师看看家里的风水

全部答案

  • 没什么大师,都是没什么名气的

    黄***

  • 虽说郑州看风水的水平参差不齐,但偌大个郑州找个靠谱的风水师还没那么难,毕竟是省会城市,北环有个天道易经研究院,里边都是些研究风水易经的,想看风水的话可以去了解一下。

    钱***

  • 所谓的风水大师 ? 都是骗人钱财的骗子 ? 没有靠谱的

    朱***

  • 天下乌鸦一般黑,只知道要钱,做事少。哪一家都一样

    S***

  • 找专业的只有“中国建筑风水研究院河南分院”了!
    中国建筑风水研究院
    ? ? ? 中国建筑风水研究院由国内外高等院校研究易学、风水的专家、教授和国内著名易学专家、风水大师、建筑和园林风水设计师、堪舆地理师、优秀命名策划师、周易预测名家和各界易学菁英联合组成。中国建筑风水研究院经依法注册登记后成立,是集易学风水研究与应用为一体的社会学术团体。

    我***