不知道有什么办法?

6个月婴儿睡觉问题 大家好,6个月宝宝,最近白天睡觉时间很短,每次30-40分钟左右,白天要睡4次.晚上8点半多睡下,9点半差不多睡实,早上6点左右醒,晚上睡觉其间要醒2次吃点奶.以前白天下午都可以睡3个小时,不知道有什么办法,可以让她白天睡时间长一些.谢谢了.

全部答案

  • 晚上睡长一点不是比白天睡长要好?宝宝越大睡得就越少,我宝宝白天会睡一次3个小时左右,但是晚上很晚10点多才肯睡,有时候11点

    那***

  • 宝宝一天天长大了,睡觉的时间就慢慢缩短了。 晚上睡长一点不是比白天睡长要 好吗?

    春***

  • 有时半个小时后,宝宝会醒过来,要是没人理她,或者不说话,拍拍她,又接着睡了,这下就得睡个一两小时了。我家宝就这样的,你可以观察观察呵呵

    奔***

  • 宝宝这个时候白天睡的次数多,所以睡的时间就会比较短.等宝宝慢慢长大了,次数就会变少了,时间也会长一点的.我儿子现在一岁十个月了,白天就吃了中等饭后睡一次,一般睡两个小时左右,晚上八点半左右睡,九点多睡着.早上七点多醒.

    永***

  • 我觉得宝宝只要总的睡觉时间足够,不需要追求什么时候要睡多久的

    李***

  • 宝宝渐渐的大了 白天睡的少是正常的

    冯***