口袋妖怪钻石为什么我做完梦兽的剧情右上方的屋子还不开??

全部答案

  •   和梦兽没关系,那个屋子需要会员卡才进的去,真很想要噩梦神的话可以用BUG来捕捉

    附:BUG捕捉法:
    噩梦神:分别携带携带会用冲浪和飞天的精灵,然后到达精灵联盟,进入第一天王的屋子,然后立即转身用冲浪(要手动使用),穿过门后立即停下,将口袋手表计步器清零计步,先向右200步,再向下256步(此时合计456),最后向左63步(合计519),然后打开道具栏查看地图,看你在哪里?很灵异吧。
      。。然后用挖掘装备进入地下后立即在地下菜单中选倒数第二项返回,就会因BUG来到新月岛,可能会花屏,但没关系,离开这里就会恢复的,从左方入口进入森林,里面就有40级的噩梦神,抓吧。。。抓完坐船回或飞天到任意城市就好了。不必担心,在此之后还可以挑战四大,不会吃闭门羹的。

    草刺猬:重复以上步骤到黑暗空间第一步,计步器清零(千万别得意忘形结果忘了。。。
      ),向右200步,再向下363步(此时共563步),再向右704步(共1267步),同样进入地下立即返回,也会来到一个花屏的地方,一直向上走,走到尽头就有草刺猬在等你,抓完飞走就好了

    希望帮得到你。

    豆***