合界高速有哪些服务区

全部答案

  • 合界高速是从安徽的合肥至界子墩,其实正确来说,应该是高界高速公路(服务电话)起自安徽省怀宁县高河,终止于安徽省宿松鄂皖交界的界子墩,全长110公里。
    是连接合(肥)安(庆)高速、合(肥)宁(南京)高速并贯通安徽省东西向大动脉的重要组成部分。
    日车流量达1万多台次。1999年建成通车。
    该路目前有宿松、太湖、潜山车轴寺共3个收费站。该路为上海至四川省成都的沪蓉高速的一部分,并通过合安高速公路连接合宁高速公路,为连接中国中西部地区的高速公路网络的重要组成部分。
    *) =*">

    李***