爱问知识人 爱问教育 医院库

在有孩子还好下奶吗?

在有孩子还好下奶吗?

关于宝宝断奶的问题 宝宝要断奶了,在网上查了查,说喝炒麦芽水可以回奶,我想问一下,如果喝炒麦芽水断掉奶,在有孩子还好下奶吗?没什么副作用吧??

全部答案

• 最好不要用食物品或者是打针退奶。断奶最好是逐渐减少喂养的次数。比如以前一天喂8次的,现在就喂六次,逐渐的减少,对宝宝和大人都好。

最好不要用食物品或者是打针退奶。断奶最好是逐渐减少喂养的次数。比如以前一天喂8次的,现在就喂六次,逐渐的减少,对宝宝和大人都好。收起

l***

• 这个没什么的,大麦茶挺好的,好象茴香也不错,回奶很快

这个没什么的,大麦茶挺好的,好象茴香也不错,回奶很快收起

记***

• 麦芽水没有副作用,现在医院都是回奶针。我儿子一岁的时候隔奶,我就没有打针,因为听说打针回奶快,但是可能以后都不能喂奶了,所以坚持了一下还是忍过来了,也没有喝麦芽水,疼个把星期就好了。

麦芽水没有副作用,现在医院都是回奶针。我儿子一岁的时候隔奶,我就没有打针,因为听说打针回奶快,但是可能以后都不能喂奶了,所以坚持了一下还是忍过来了,也没有喝麦芽水,疼个把星期就好了。收起

小***

• 没有什么副作用,可以试试。

没有什么副作用,可以试试。收起

周***

• 没有什么副作用,可以试试

没有什么副作用,可以试试收起

断***

• 怀孕了,生孩子了,应该还是会有母乳的吧。

怀孕了,生孩子了,应该还是会有母乳的吧。收起

愤***

• 其实这个药只有一点作用,我也买了可是太难喝了,没喝,如果亲想以后再生一个的话,不用吃药也行呀,涨奶的时候用热毛巾敷在上面,加快血液循环就不会那么痛苦了

其实这个药只有一点作用,我也买了可是太难喝了,没喝,如果亲想以后再生一个的话,不用吃药也行呀,涨奶的时候用热毛巾敷在上面,加快血液循环就不会那么痛苦了收起

自***

• 我是听老人说喝了这些东西以后再生孩子的话奶水质量不太好,因为我还想再要孩子的,所以我在给第一个宝宝断奶的时候是涨了几天,就没有奶水了。

我是听老人说喝了这些东西以后再生孩子的话奶水质量不太好,因为我还想再要孩子的,所以我在给第一个宝宝断奶的时候是涨了几天,就没有奶水了。收起

x***

• 反正我什么也没喝,不过喝这个应该是没副作用的!

反正我什么也没喝,不过喝这个应该是没副作用的!收起

A***

• 我当初给宝宝断奶的时候没吃那些东西,因为听朋友说吃了也会涨痛。我就在第一天和第二天涨的厉害的时候用吸奶器吸出来一些缓解一下,后来自己就慢慢回去了,一点痛苦都没觉得。

我当初给宝宝断奶的时候没吃那些东西,因为听朋友说吃了也会涨痛。我就在第一天和第二天涨的厉害的时候用吸奶器吸出来一些缓解一下,后来自己就慢慢回去了,一点痛苦都没觉得。收起

快***

• 我刚断掉奶,现在还有点涨涨的,我喝了2天炒麦芽水,对我不太起作用,今天已经第10天了,可能是我自己处理不当,没用热毛巾敷敷,也没去挤,开始的几天很涨痛,涨实在难受的时候应该稍微挤点掉,挤几次次就不会怎么涨起来了(我去买麦芽的时候店里的人跟我这样说,我自己懒没去挤)

我刚断掉奶,现在还有点涨涨的,我喝了2天炒麦芽水,对我不太起作用,今天已经第10天了,可能是我自己处理不当,没用热毛巾敷敷,也没去挤,开始的几天很涨痛,涨实在难受的时候应该稍微挤点掉,挤几次次就不会怎么涨起来了(我去买麦芽的时候店里的人跟我这样说,我自己懒没去挤)收起

都***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多