电脑录歌软件哪个好啊 为毛我的小米V5录歌各种卡啊 给我个?

电脑录歌软件哪个好啊 为毛我的小米V5录歌各种卡啊 给我个软件啊

好评回答
    最好的录歌软件,推荐用 混录天王
    这款软件录制的声音质量非常好,可以加上歌曲伴奏,录制的歌曲效果是没话说!
    在用这款软件录制歌曲,感觉挺不错的!
    软件可以选择任意的录音源,录制的效果也非常的好,还可以把录制的音频保存为MP3,WMA,WAV等各种流行音频文件!
    还可以对音频进行男女变声,变速,声音淡出和混音大小声处理等功能!

    红***

其他答案

  • 用Adobe Audition 1.5,蛮好用的说。。。新手的话可以尝试下K8

    F***

  • 唱吧!这个现在比较流行

    强***

  • Audition吧,初学者多用这个。

    李***

  • 最好的录歌软件,推荐用 混录天王
    这款软件录制的声音质量非常好,可以加上歌曲伴奏,录制的歌曲效果是没话说!
    在用这款软件录制歌曲,感觉挺不错的!
    软件可以选择任意的录音源,录制的效果也非常的好,还可以把录制的音频保存为MP3,WMA,WAV等各种流行音频文件!
    还可以对音频进行男女变声,变速,声音淡出和混音大小声处理等功能!

    q***