请问去欧洲旅游是暑假去还是寒假去好啊?

请问去欧洲旅游是暑假去还是寒假去好啊?主要想亲子游,小朋友比较小,刚上小学。

好评回答
      夏天去法国,这样一个浪漫美丽的国家,没有人愿意错过。去法国的第一站当然就是巴黎,去体验那个时尚之都带给您的浪漫感觉,去卢浮宫感受艺术的魅力、去巴黎圣母院寻找那份文艺气息,去攀登埃菲铁塔,领略繁华的盛景。去法国,也不要错过了迷人的普罗旺斯,风景可能还会有相似之处,但是普罗旺斯的薰衣草花海绝对是独一无二的,若是带上您的爱人去浪漫的花海看一看,定会让你们终身难忘。
       德国,这个不一样的国家,有着有种不同的气质,所以您的欧洲之旅中绝对不能少了它。去童话般的新天鹅堡,领略那不一样的纯净气息,去品尝正宗的慕尼黑啤酒,感受正宗啤酒节的热闹气氛。还有那有着悠久历史的柏林,都是您不可错过的好去处。 意大利,去意大利,一定要去水城威尼斯,感受它为您的夏季带来的丝丝清凉与清新之感。
      还要去看一看世界独一无二的比萨斜塔,感受建筑给您带来美丽与震撼。 冬天去瑞士,法国可以滑雪,北欧北部可以坐狗拉雪撬,看极光。

    一***

其他答案

  • 都可以

    吴***

  • 这要分地方,如果你要去内陆地区的话,最好是在春季和秋天,这样不会太冷,也不会太热,而且也不会是旅游旺季,推荐巴黎,伦敦,佛罗伦萨,米兰,布达佩斯。但是不建议冬季,除了滑雪的话,一般最好不要选。因为欧洲地中海气候,冬季欧洲雨水比较多,如果是夏季,大多数欧洲国家处于旅游时节,旅游地点在海边会比较好,只是人比较多。我是在9月份去的法国,很美,不是很冷,是一个旅游的好去处。望旅游愉快

    回***

  • 暑假紫外线强了点,寒假个人感觉真的太冷了。不过寒假去,碰上圣诞,游乐场什么的,就真心不错。。

    汪***

  • 暑假 寒假去欧洲北部会冷 而且或许会有雪 不方便。

    王***