子弹会不会打进对方枪管里?

战场上子弹很密集啊

好评回答
    人类有史以来唯一一次惊人巧合
    在第一次世界大战的一次战斗中,英国士兵史密斯举步枪向德军目标瞄准,这时对方射来一颗子弹,正好打进史密斯步枪枪管!史密斯幸免于难。史密斯的那枝步枪连同那颗射来的子弹,现存英国美娜斯博物院。

    w***

其他答案

  • 只能说理论上可能,现实中极少发生这样的事情

    蒋***

  • 天下之大,无奇不有,韩战就有空中敌我两颗炮弹插在一起却都未爆炸的奇观(已收藏),所以你的问题不是没有可能,但子弹是按抛物线状飞行的,而由于子弹的自旋稳定性,相对于瞄准线来说是呈弹尖向上的倾斜姿态向前运动的,所以钻进枪管的可能性不大,只会碰巧撞在枪口碎裂,或打穿对方枪管

    你***

  • 战场上有这种事,五十年代台海相互炮击,就有大陆的榴弹炮打到台方高价从美引进的唯一的王牌大炮炮膛里并将王牌大炮炸毁这样巧之又巧的事。

    心***

  • 一战就有,一名英国士兵和一名德国士兵互相射击,结果,双方的子弹各自射进对方的枪管里!

    x***