爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

怎么走路?

我不会走路,因为我是残疾人
王*** | 2018-02-02 03:50:41

好评回答

马*** |2018-02-02 04:20:41 66 16 评论
你能用你的心,你的眼睛,你的耳朵,你的鼻子只要你对这个花花世界产生兴趣!
那么你就会比刘翔‘跑’的还快,你也会比姚明‘高’。这个世界没有失败这!当
然。只要你能乐观的面对一切!贝多芬也是在耳聋的状况下,创作出了许多世界名
曲!你爱艺术吗?我曾看过一个身高只有1。46m的阿姨,她35岁!可是她宛然拒绝
了社会的帮助!她对着电视大叫:我不是弱者!我不要你们帮助!我能自己养活自
己!她的话感动...

查看全部>>

你能用你的心,你的眼睛,你的耳朵,你的鼻子只要你对这个花花世界产生兴趣!
那么你就会比刘翔‘跑’的还快,你也会比姚明‘高’。这个世界没有失败这!当
然。只要你能乐观的面对一切!贝多芬也是在耳聋的状况下,创作出了许多世界名
曲!你爱艺术吗?我曾看过一个身高只有1。46m的阿姨,她35岁!可是她宛然拒绝
了社会的帮助!她对着电视大叫:我不是弱者!我不要你们帮助!我能自己养活自
己!她的话感动了在场的每一个人。她爱好国画,她的作品在仁慈拍卖会上卖了不
错的价钱!我想,上帝是公平的,它拿走你一样,一定会给你一样作为补偿,如果
不是这样那爱因斯坦的相对论怎么会被世界肯定呢?好了!就这么了,我是一个高
中生,我虽然很忙,但是我对未来充满了许许多多的希望!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 凭你的毅力。我看见一个有两条腿都是畸形,没有肌肉只是皮包骨头,他用一个垫子绑在屁股上用两只手支撑着走路,我很感动。还有一个是做一个带轮子的小板车人坐在上面,用手支撑走,我很惊讶。
    我不知道你的残疾是什么样?但是我想你一定会走,能走。
    浸*** | 2018-02-02 05:10:41 47 21 评论
    0/300
  • 人生之路谁都会走,就是看你怎么走。
    那*** | 2018-02-02 04:54:41 32 24 评论
    0/300
  • 身残不怕,只要心没有残,就能想到办法怎样走路的
    望*** | 2018-02-02 04:53:41 32 24 评论
    0/300
  • 要有信心,相信自己最重要!!

浪*** | 2018-02-02 04:39:41 32 24 评论
    0/300
  • 没有关系的,有些跑得快的人还当抢匪呢!比起盲人,这又算什么呢?我减过一个大哥,由别人推着轮椅,却是外汇大王,无数炒外汇的围着他转,称他大哥呢。
    黑*** | 2018-02-02 04:21:41 47 21 评论
    0/300
  • 走路干什么?只不过是多了解一些世界。看万卷书,行万里路,心走到哪里,人就走到哪里,你不比别人差。信息社会,还怕走不了路吗?
    不*** | 2018-02-02 04:08:41 48 21 评论
    0/300
  • 专用工具啊,对症下药吗
    L*** | 2018-02-02 04:07:41 32 24 评论
    0/300
  • 别悔心!走路要脚踏实地一步一步的走!虽然你暂时是一个残疾人,但是人一出生就在走路。你现在也不例外。有些人四肢很健全,那又怎么样,不还是要跟随身边的环境,被某种东西驱使吗!即便是这样有些人走的还没有你走的好,走的实!例子很多我就不用一一讲了。关键是战胜自己!
    恶*** | 2018-02-02 04:05:41 62 18 评论
    0/300
  • 你会走路,你也能走路!当今社会,就没有实际意义上的残疾人哟!只有精神上的失败者。身残心不残,用现代的先进科技知识和产品是完全可能实现自己的理想哟!若是心残,即使身不残,那也会沦落为人类的垃圾哟!哈哈哈哈,你残吗?我不这样认为哟!
    T*** | 2018-02-02 04:01:41 48 21 评论
    0/300
  • 人残志不残!!!
    你敢于承认自己是残疾人,敢于面对自己的缺陷,那么你就不是一个有任何遗憾的人!
    你有勇气,勇气能支持你走路!
    你有志气,志气能激励你的人生!
    你有骨气,骨气能美化你的生活!
    朋友,何必去在意身体上小小的缺憾呢,我们活着,就没有遗憾!
    控*** | 2018-02-02 03:58:41 63 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):