从春江花城到宁波大剧院做什么车?

具体一点的。
乘什么公交车到哪里。
再怎么怎么样。

全部答案

  •   先乘 541路车, 在 宁波大学 站上车,在 大庆北路 站下车;
    然后换乘 501路车, 在 南都花城 站下车。

    2 先乘 541路车, 在 宁波大学 站上车,在 大通桥 站下车;
    然后换乘 501路车, 在 南都花城 站下车。

    3 先乘 541路车, 在 宁波大学 站上车,在 东鹰花园 站下车;
    然后换乘 501路车, 在 南都花城 站下车。

    4 先乘 546路车, 在 宁波大学 站上车,在 槐树路 站下车;
    然后换乘 501路车, 在 南都花城 站下车。

    5 先乘 546路车, 在 宁波大学 站上车,在 解放南路 站下车;
    然后换乘 501路车, 在 南都花城 站下车。

    6 先乘 541路车, 在 宁波大学 站上车,在 孔浦 站下车;
    然后换乘 501路车, 在 南都花城 站下车。

    7 先乘 371路车,541路车,546路车, 在 宁波大学 站上车,在 南站 站下车;
    然后换乘 501路车, 在 南都花城 站下车。

    8 先乘 546路车, 在 宁波大学 站上车,在 市政府 站下车;
    然后换乘 501路车, 在 南都花城 站下车。

    9 先乘 546路车, 在 宁波大学 站上车,在 中山广场 站下车;
    然后换乘 501路车, 在 南都花城 站下车。
    1回答者: ay1991 -。

    一***