为什么啪啪音乐圈电脑网页播放不了?

驱动不缺

全部答案

  • 换个浏览器看

    走***

  • 拍拍音乐圈就是手机应用???你非要PC运行???当然播不了啊

    M***

  •   啪啪音乐圈总是发布失败是什么意思
    1首先第一步,我们打开啪啪进入到主界面,然后去添加一条啪啪,这个相信大家都知道吧,进入到主页之后点击屏幕正方按钮
    2进入到改界面,你可以从相册或者进行自拍,生成一张图片,如图所示,这里我到相册中选择一张图片
    3这个时候我们点击声音,然后点击加入背景音乐
    4这个时候我们就直接进入到我们的音乐界面,系统会直接识别你系统里面的你的音乐,然后选择你需要的音乐
    5之后我们选择这首音乐的某一段,然后点击完成就可以了,一条添加了背景音乐的啪啪就添加成功了!
    啪啪音乐圈不能关注人说是操作太频繁?怎么解锁
    ??? ???? 音乐圈互粉
    可以关注啊。

    过段时间再关注
    啪啪音乐圈最新版本转发以后听不了了 怎么办啊
    确实是听不了了。太垃圾了。这个软件从此要黄了,只能在手机端循环了。。哎。
    标题格式错了 请在标题前面加上【Sing】建议发帖前看看置顶吧规么么哒
    我喜欢你总有几句话是真的
    我的电脑声卡驱动没有问题,可是不能播放音乐了,视频没有声音,不知道怎么了?
    我的笔记本电脑不能播放音乐,视频播放没有声音,但是声卡驱动好好的,有小喇叭图标,电脑其它的提示音如开关机等都有声音,请帮帮忙吧……
    右击你的电脑,选择服务。
      在服务里面有个 window audio。看下有没有启动。应该是这个问题。
    为什么电脑看网页视频没有声音。听音乐却有声音?
    我测试过了 DirectSound 测试结果: 步骤 19 (用户验证软件) 上有故障: HRESULT = 0x00000000
    网页的小喇叭是开着的 电脑右下角的喇叭没静音,也是开着的。
      我用音频管理器播放系统声音,只有圈着的喇叭有声音,电脑旁边那两个都没有声音~求助!!!!
    我没设置过什么,前几天看视频还有声音的 。连接线没有坏,听音乐什么都行
    1、检查你的音箱连接线,确保连接正常。

    2、右击我的电脑-属性-硬件-设备管理器,看设备前面有没有黄色的“?”或“!”。如果有,请你重新安装这个设备的驱动程序。
    3、右下角不见小喇叭时,打开控制面板-声音和视频设备-音量,在“将音量图标放入任务栏”前打对号。

    4、重新安装或升级声卡驱动程序,你的主板驱动盘上就有声卡驱动,如找不到驱动,你可以下载个驱动精灵,更新一下声卡驱动程序。它会自动识别驱动,自动安装,而且是最新的驱动。

    有的时侯你重启一下电脑也可以恢复正常,我试过多次了,但我也不知道为什么会恢复正常!呵呵!!
    手机啪啪下载的歌怎么下载到电脑上 求助
    苹果5S啪啪下载的歌 怎么下载到电脑上??
    用usb连接电脑 ?如果你下的歌是吗mp3或者一般的格式就能直接听了
    苹果手机比较麻烦 还要下载专门软件 登录到苹果的中国区官方网站,注意到首页上方有一个灰色的导航条,点击上方导航条中的Itunes 下载安装 看着向导做 谢谢
    你可以把下载的音乐通过QQ传到电脑上呀 ,烦请您的采纳!!
    你把手机连到电脑就可以共享了,复制到电脑就ok

    追答 : 感谢您的支持!!!满意请采纳。

    踮***

  • Poweramp比较适合听高音质DJ舞曲或者是超重低音劲爆舞曲。中子音乐播放器适合播放高音质音乐,比如纯音乐一类的。

    我***

  • 那不是你自己的呀,你可以自己做呀

    张***

  • 可能是你的电脑声卡驱动出现问题了,也有可能是音频设备的服务被禁用了,再就可能是你的音响设备坏了
    ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?希望采纳

    e***