王权的战争卡牌怎么获得?获得方式

全部答案

  •   卡牌的入口
      在玩家进入游戏后,经历海港城市“普兰尼”的战斗胜利之后,即可看到右下方的主体图标中会新增“兵营”,这里就是我们游戏中所有卡牌的一个入口,我们可以在这里对卡牌进行所有操作,例如:兑换、升星、装备、进阶。
      卡牌的分类
      在我们游戏中,卡牌主体分为两大类,即兵种牌和法术牌;其中兵种牌就是顾名思义的在战场上放置的兵种,而法术牌和将军技能类似,就是在战场中施放会获得强大的效果。

      卡牌的来源
      在我们没有获得某张卡牌的时候,我们也可以去点击卡牌进行来源查看;点击进去二级界面之后,我们可以看到在某些特定商店、城市关卡和战役关卡都会有几率掉落;当然还有我们的抽卡功能,运气好的时候还能一次十连抽出数张卡牌的喔。

      现有卡牌中,法术卡牌时没有成长的,毕竟法术卡本身已经足够强大了;然后我们的兵种卡会分两种成长:星级成长和品质成长。
      星级成长就是我们能看到兵种上的小星星的个数,当然是星星越多就代表越强大啦。
      品质成长就是我们能看到兵种卡牌边上的卡牌框颜色,品质从低到高是普通(白色)、精英(绿色)、稀有(蓝色)、史诗(紫色)、传说(橙色)。
      我们卡牌的起始品质都是白色的,然后需要我们给我们的卡牌穿上各种装备去提升卡牌的品质;当然我们的辛苦是会有回报的,当兵种卡牌的品质提升之后,就可以解锁更多强悍的被动技能,我们可以根据各个兵种的被动技能特色和将军本身技能特色进行有效配合,打出许多让人意想不到的打法。

      卡牌的获取方式比较少,主要是通过闯关或者抽卡来获得,希望以上有关于王权的战争卡牌的游戏对大家有所帮助哦,更多精彩的游戏攻略,请关注。

    西***