魔兽世界 美酒节 坐骑怎么弄?

那个XX点卷有什么用? 21天过期,,,

还有黑石深渊的那个挑战天天都能打吗??

全部答案

  •   1。美酒节坐骑任务给的已经绝版,现在要去打BOSS了。第一天是跟一个地精接“拯救美酒节!”的任务,去黑石酒吧打任务BOSS,出不出坐骑看人品的。以后每天都可以接一次任务,去黑石深渊酒吧都可以看到那个间谍。
    2。点卷?应该没有这样的东西,是不是像美金一样的东西啊?日常任务会给的,在营地里有个兑换员,里面的东西除了鹿角小飞兔以外全是需要这个美金换的,有个什么参加美酒俱乐部的报名表还是什么的东西,需要200个美金,这个是一个成就。
      大多数人弄美金就是为了这个。
    3。是的。

    附录——日常心得:

    不知道你有没有接到一个日常任务,是一个巨魔给的,让你到主城的3个点去为美酒节做宣传。
      这个任务走到那里就会自动喊的,任务NPC会借给你一头赛羊。问题就在这里了,城里没有苹果桶减轻疲劳度,这个任务貌似还是计时的,跑一会羊就要休息了,怎么办呢?30级以前的小号就麻烦点,70级就不用担心了,可以取消这个赛羊的BUFF,坐上自己的坐骑,圣骑士可以用光环加速,马鞭也可以,很容易就做完了。
      如果是坐着赛羊,只要在时间到之前跑完3个点就可以了,不必坐着赛羊回去交的。系统也不断定你失败。

    胡***