爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈有点咳嗽没吃药能给宝宝吃母乳吗?

妈妈有点咳嗽没吃药能给宝宝吃母乳吗?

妈妈有点咳嗽没吃药能给宝宝吃母乳吗? 前两天晚餐因为吃菜太咸了,导致喉咙不太舒服,有点咳嗽,每天喝很多水,没吃药,宝宝吃母乳没关系的吗?我还能给宝宝喂奶吗?

全部答案

• 可以吃母乳,如果妈妈严重的话还是要吃药的,消炎的话就铺地蓝吧 ,这种是怀孕妈妈也可以吃的药,不影响喂奶的

可以吃母乳,如果妈妈严重的话还是要吃药的,消炎的话就铺地蓝吧 ,这种是怀孕妈妈也可以吃的药,不影响喂奶的收起

再***

• 可以的,不是感冒没发烧没吃药是可以的。

可以的,不是感冒没发烧没吃药是可以的。收起

不***

• 可以吃的 只要没有发烧就好了 不过平时不要和宝宝接触太多 免得传染

可以吃的 只要没有发烧就好了 不过平时不要和宝宝接触太多 免得传染收起

叶***

• 没关系。这个没什么问题

没关系。这个没什么问题收起

w***

• 可以给宝宝吃的,但是要注意多给孩子喝点水,妈妈也一样要多喝水

可以给宝宝吃的,但是要注意多给孩子喝点水,妈妈也一样要多喝水收起

s***

• 没吃药是可以的,不过你不能对着他咳的

没吃药是可以的,不过你不能对着他咳的收起

王***

• 可以吃的,我当时感冒就有点咳嗽,宝宝吃我的奶没有是的,你可以喝点冰糖梨水很快就会好的

可以吃的,我当时感冒就有点咳嗽,宝宝吃我的奶没有是的,你可以喝点冰糖梨水很快就会好的收起

牵***

• 可以的,只要没吃药,给宝宝喂奶是没问题的。要多喝些水。

可以的,只要没吃药,给宝宝喂奶是没问题的。要多喝些水。收起

陈***

• 没关系的 只要不吃药就不影响喂奶的!妈妈一定要多喝水 要不然宝宝会跟着上火的

没关系的 只要不吃药就不影响喂奶的!妈妈一定要多喝水 要不然宝宝会跟着上火的收起

张***

• 可以喂的,亲也没有吃药的对吧,可以放心的喂,可以煮点萝卜水喝吧.

可以喂的,亲也没有吃药的对吧,可以放心的喂,可以煮点萝卜水喝吧.收起

朱***

• 没关系的,只要不发高烧不吃药

没关系的,只要不发高烧不吃药收起

H***

• 最好不要,大人生病了喂奶會傳染給寶寶的

最好不要,大人生病了喂奶會傳染給寶寶的收起

w***

• 没问题的,可以吃的,多喝点煮的冰糖梨水吧。

没问题的,可以吃的,多喝点煮的冰糖梨水吧。收起

有***

• 不碍事的,可以给孩子喝奶,但是最好还是治疗,不然病菌多少还是影响到孩子的!

不碍事的,可以给孩子喝奶,但是最好还是治疗,不然病菌多少还是影响到孩子的!收起

广***

• 没事的,吃药其实也没什么事,再说又不是感冒,不用担心

没事的,吃药其实也没什么事,再说又不是感冒,不用担心收起

那***

• 没事的,只要不发烧就没事,妈妈吃药就需要暂停哺乳了。

没事的,只要不发烧就没事,妈妈吃药就需要暂停哺乳了。收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多