谁能告诉我,为什么恋爱就是伤害?

谁能告诉我,为什么恋爱就是伤害?我害怕了

好评回答
    真正的爱情是要靠时间和爱情双方的不断努力付出得到的!我是个男孩!我也失恋过!我可以告诉你些东西,现在的人,初恋抱着玩玩心态的人很多!特别是那些还没过26岁门坎的男人和女人!他们不知道爱情意味着要走过终生的责任!也是因为他们彼此不成熟的原因!初恋为什么珍贵,因为你已经为此等了20多年的时间!失恋的人为什么容易放纵,就因为没有初恋付出的多!对男人,别轻易把自己的身体交给他!如果几年后,他还对你不离不弃,那这个人真的是个好男人,是真的爱你的!是真的值得你托付终生的男人!真正爱情的男人是爱你的全部,而不只是你的身体!做为男孩说这些话可能对女孩来说太现实,每个女孩都是天使!恋爱不是玩,而是相互了解的过程!只有你充分了解了对方之后,你才能对自己的感情做出明却判断!你说对吗?祝你好运女孩!有什么问题我可以帮你!

    夏***

其他答案

  • 我也怕

    Z***

  • 每个人都会因为爱情受伤吧,应该很少人爱情这条路一帆风顺的,其实你会感觉到受伤,说明你很懂爱呀,真心付出了自己的感情,这没什么不好,认真对待感情,总会遇到最美的爱情的,受伤了,就要将伤口治愈,谁的感情没有受过伤?不能因为一段受伤的感情,就放弃了以后可能幸福的爱恋,勇敢的走出来,爱情里没有不受伤的,既然爱了就要有勇气去面对、去接受下一段感情,也许是最甜蜜,最幸福

    G***

  • 爱情如同生活,酸辣苦甜,痛并快乐着...之所以有伤害,是我们太相信爱。我们要做的,是坚持我们的选择,并一直用心经营下去.

    吃***

  • 也不是说恋爱就是伤害啊 如果你们是真心相爱 那就可以长长久久  但是如果很不幸 那只能说明你们没有缘分  就当做这是成长中的一个难关啊。

    杨***