87年3月10号出生的上升星座是什么?

还有~太阳星座和月亮星座,火星星座~什么乱七八糟的星座各是什么????

全部答案

  • 87年3月10号出生的上升星座是什么? 还有~太阳星座和月亮星座,火星星座~什么乱七八糟的星座各是什么=因月亮四分鐘走一度=最好告知几點几分出生哦!问问网友=若要本团队帮你查询=个人的本命太阳星座时!
    我们团队有备电脑系统可以帮你查询!
    你必须提供出生那一年次?月?日?与出生时间(几点几分)!
    国度!省!县!市!才能去运算出精准的本命太阳星座。。星座!
    你要注明自己(阴历或公历)的出生年次?

    陈***