宝宝是没有吃饱吗?

宝宝是没有吃饱吗? 宝宝吃着吃着就自己把乳头吐出来睡觉了,一会又醒来,不睡觉,也不吵,我是应该再喂奶让他睡着吗?

全部答案

  • 由于宝贝还很小,如果是自己吐出来的,一般情况就是吃饱了。正常的话一边吃15分钟左右,您可以根据情况判断一下。宝贝睡一会醒了只要不哭闹,可以和他玩一会,母乳喂养间隔2-3个小时比较合适。

    回***

  • 如果宝宝把乳头吐出来,就说明要么是吃够了,要么就是没有奶水可以吸了

    C***

  • 他把奶头吐出来后,你可以拍拍他的后背,等会再喂他,如果他还是吐出来就是吃饱了

    曾***

  • 不哭闹应该就是吃饱了

    带***

  • 宝宝吃多少。他自己是有分寸的。。他自己吐出来不吃的。就不要再喂了~~

    家***

  • 这么大的宝宝是这样的

    她***