爱问知识人 爱问教育 医院库

可是晚上睡觉很不安稳怎么办?

可是晚上睡觉很不安稳怎么办?

宝宝已经满十个月,可是晚上睡觉很不安稳怎么办? 宝宝已经满十个月,断奶两个月,可是睡觉很依赖奶粉,必须喝足奶粉才能睡着,并且晚上睡觉很不安稳,半夜也至少要吃一次奶粉,应该怎么改变?

全部答案

• 应该没有关系吧,姐姐家宝宝都一岁了,半夜起来还是要吃2次奶。我觉得宝宝应该有个体差异,不是所有宝宝都可以一觉睡到天亮不吃东西的。

应该没有关系吧,姐姐家宝宝都一岁了,半夜起来还是要吃2次奶。我觉得宝宝应该有个体差异,不是所有宝宝都可以一觉睡到天亮不吃东西的。收起

全***

• 这么大了,睡觉前应该给她吃饱了,晚上不用吃了

这么大了,睡觉前应该给她吃饱了,晚上不用吃了收起

琳***

• 亲可以在晚饭的时候给宝宝吃些饱肚子的食物,比如,烂面条,米粉。

亲可以在晚饭的时候给宝宝吃些饱肚子的食物,比如,烂面条,米粉。收起

白***

• 这个需要一个适应的过程,我家宝宝晚上还要喝奶四次呢

这个需要一个适应的过程,我家宝宝晚上还要喝奶四次呢收起

廖***

• 不用去改变啊 亲不用担心 孩子还是小的事还不到一岁呢 这是正常的 大大自然就好了

不用去改变啊 亲不用担心 孩子还是小的事还不到一岁呢 这是正常的 大大自然就好了收起

笨***

• 10个月的BB吃一次夜奶正常的啦。

10个月的BB吃一次夜奶正常的啦。收起

z***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多