征途桃源里的我有单身小屋.现在我在游戏里已经结婚.怎么拥有爱的小屋?

全部答案

  • 不是看家具多少,而是看家具的价值。在你目前小屋等级基础上,摆放家具价值最多的家具,你的小屋成长度越高。
    比如你是三级家族的话,最好都摆放3级的家具,1级和2级的都收起来。
    收起来的家具不计入总家具价值。

    姚***

  • 结婚前男方的是单身小屋,但是结婚后男方的单身小屋就自动变成了爱的小屋了.

    错***